Pengumuman CPNS Kabupaten Tahun 2021

Dalam rangka mengisi Lowongan Formasi Calon Aparatur Sipil Negara dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Lingkup Pemerintah Kabupaten Nagekeo Tahun 2021, maka Pemerintah Kabupaten Nagekeo memberikan kesempatan bagi Warga Negara Indonesia (WNI) yang berminat menjadi Calon Aparatur Sipil Negara dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk mengikuti seleksi tersebut dengan ketentuan atau persyaratan serta Alokasi Formasi yang dapat diakses melalu website resmi Pemerintah Kabupaten Nagekeo atau bisa melalui Fanpage Resmi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Nagekeo serta Fanpage Resmi Pemerintah Kabupaten Nagekeo.

Format-Format Surat Pernyataan dapat diunduh disini :

Jumat, 02 Juli 2021 Pukul 11.00 WIT

Tentang Penyesuaian Jabatan Pengawas Benih Tanaman Menjadi Jabatan Penyuluh Pertanian Pada Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara Kabupaten Nagekeo TA. 2021. Silahkan mengunduh file pada tombol dibawah ini:

Senin, 05 Juli 2021

Tentang Revisi Persyaratan Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara Kabupaten Nagekeo TA. 2021

TERBARU

Revisi Terbaru