Pengumuman CPNS Kabupaten Tahun 2021

Untuk mendapatkan informasi terbaru, terupdate dan terpercaya silahkan Follow

Fanpage Facebook Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Nagekeo dan Fanpage  Facebook Pemerintah Kabupaten Nagekeo

Dalam rangka mengisi Lowongan Formasi Calon Aparatur Sipil Negara dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Lingkup Pemerintah Kabupaten Nagekeo Tahun 2021, maka Pemerintah Kabupaten Nagekeo memberikan kesempatan bagi Warga Negara Indonesia (WNI) yang berminat menjadi Calon Aparatur Sipil Negara dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk mengikuti seleksi tersebut dengan ketentuan atau persyaratan serta Alokasi Formasi yang dapat diakses melalu website resmi Pemerintah Kabupaten Nagekeo atau bisa melalui Fanpage Resmi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Nagekeo serta Fanpage Resmi Pemerintah Kabupaten Nagekeo.

Format-Format Surat Pernyataan :

Jumat, 02 Juli 2021 Pukul 11.00 WIT

Tentang Penyesuaian Jabatan Pengawas Benih Tanaman Menjadi Jabatan Penyuluh Pertanian Pada Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara Kabupaten Nagekeo TA. 2021. Silahkan mengunduh file pada tombol dibawah ini:

Senin, 05 Juli 2021

Tentang Revisi Persyaratan Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara Kabupaten Nagekeo TA. 2021

19 Juli 2021

Tentang Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Calon ASN Tahun 2021

Senin, 02 Agustus 2021

Tentang Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Nagekeo TA.2021

19 Agustus 2021
Tentang Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah
Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNSD) Kabupaten Nagekeo
Tahun Anggaran 2021

TERBARU

Tanggal 06 September 2021

Pengumuman Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CASN dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Formasi Tahun 2021 Kabupaten Nagekeo

Copyright © 2021 Pemerintah Kabupaten Nagekeo. All Right Reserved.